Tem a certeza que pretende ser removido?
Origens e Missão da Milhafre dos Açores

ORIGENS E MISSÃO DA MILHAFRE DOS AÇORES.

Milhafre é dos Açores. Essa é a nossa origem.
Uma marca de lacticínios que nasceu em 1953, na Ilha Terceira e que produz produtos de origem Açores certificados pela marca Açores.
Desde a sua fundação, Milhafre descobriu a importância de conviver com a biodiversidade dos Açores. Porque é assim que a natureza oferece o seu melhor.​​

A manteiga Milhafre foi o primeiro e único produto da marca durante os anos iniciais. Atualmente, o portefólio de Milhafre é composto por uma gama mais completa, com o Queijo Curado São Luiz em Barra, as fatias cremosas Açorianas – também com -50% de Gordura –, o Queijo da Ilha Terceira (premiado internacionalmente no concurso Superior Taste 2022-2023-2024) e o Queijo da Ilha Graciosa, um queijo com origem numa ilha reserva da biosfera. Descubra também os Leites de Pastagem Milhafre dos Açores, com opção de produção biológica, Meio-Gordo e Magro.​​​

Produtos de outra natureza, que se destacam pelo seu sabor e autenticidade.​
Nascem da biodiversidade dos Açores e do compromisso da marca em manter a coexistência equilibrada entre o ambiente, os animais e as pessoas.​​​

Porque quanto tiramos menos da natureza é quando ela nos oferece mais.

MISSÃO DE OUTRA NATUREZA

Preservar.
Essa é a essência da nossa missão.

Primeiro, preservar os Açores. A sua biodiversidade, os seus ecossistemas, as suas gentes e as suas tradições. Porque sabemos que Milhafre existe apenas porque sabe coexistir com a natureza.
Assim, podemos preservar a qualidade dos nossos produtos.

Produzir queijos, leites e uma manteiga de outra natureza, de outra categoria.
Esse é o motivo pelo qual a Milhafre existe.
Na verdade, coexiste.
Com a biodiversidade dos Açores.

Voltar para o topo